Questão

Fugiu-me o verso

Faltou-me a palavra

Sumiram dicionários

Que faço ?

Me descompasso ?

Ou abro a blusa ?

E liberto

Céu aberto

A magia

Luz macia

Todo o som

E poesia

Retidos

Em silêncio

No sigilo

Do regaço ?

Claudia Gadini

25/02/05