SEM LIMITES...

Num alfabeto limitado

Nessa comunicação limitada

Nessa visão limitada

Numa dimensão limitada também

Numa limitação danada

Julgamos e somos julgados

Com uma propriedade....sem limites.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/02/2006
Código do texto: T115953