RÁDIO SEM FIO

...........

.........

.......

Nos mostrar sem medo dos tombos

Confundi o time da sorte

Substituir o centro aquático

Pelo deserto campo estranho

Colocar fogo no santo, polir dum tipo tirano

Você conseguiu expulsar o amor

Amedrontado na curva do horror

Não culpe nenhum coração

Inverta a situação

Crendo num sonho que jamais existiu

História de chocar quadrinhos

Precisamos dum novo explosível

Formulada com outra visão

Verificar botões do radio visível

Interferindo rádio fusão

Pegue em qualquer mão

Olhe para todo olho

No colo ...terno irmão

Desafiando o tédio

Promessa do mal

Descriminado em um

Grupo doentio

Reate uma desnuda ação

Invoque, mas sem destruição

Engabele a moça no parque

Chicoteie a cena de ataque

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/09/2008
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T1159535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.