Plenitude

Desata

o nó de meus arredores

e contorna

esse meu espaço

livremente

Enlaça

os fios de teus pêlos

em meu corpo

para que eu pulse

em tuas mãos

Solta

o verbo na sofreguidão

alucinada

de pele contra pele

Encontro

simétrico entre

o meu vazio

e a tua plenitude...