A gratidão é o mais sublime dos sentimentos

De repente

tingiu-me a alma

um sentimento de ternura,

de agradecimento...

de felicidade!

Quero rezar,

agradecer, talvez,

às dificuldades que me fazem forte,

aos amores que me fazem terna,

aos desafios que me tornam

soldado de minha própria batalha.

E no tanger do existir

quero sentir,

quero ser,

quero ir

aonde os versos me levarem.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 25/02/2006
Código do texto: T115980
Classificação de conteúdo: seguro