Poema da Separação...


Para não pirar
por amor choro
no versejar.

Para não irar,
saio de cena
deixo a pena.

Para não chorar,
escrevo sempre
que a saudade apertar.

Para não pirar,
irar e chorar,
deixemo-nos em paz...