Catarse

Juro...

não é loucura

é um sentir

pleno e puro

é liberdade

celebração

são idéias

são cores

são imagens

uma bendita

explosão

Uma catarse

que vibra

perpetua

e purifica

a alma

e o coração

um som

que clama

exclama

e anuncia

uma incontável

emoção!