Poesia ao vento

Bate o vento

Sem licença do universo

Ímpeto traz

leva folhas

de poesias inda não vivas

brinca

com os cabelos das meninas

toca pétalas

numa dança colorida

levanta saias

em brincadeiras atrevidas

esta aura que me sopra

despenteia

inspira

e aviva a alma adormecida

justifica

tudo aquilo que se move

e ativa olhares

dedos que se alinham em tempestade

pra que mais uma poesia

ganhe’os ares!