Retratados & Apêndices!

Cara de emplastro, figura de linguagem, aragem,

Preceitos arranjados em alguma esquina dúbia,

Tudo para fugir do medo que assola, vertigem,

Pois a sua normalidade vive apavorada,

Com essa presença corsária, sim sou o caos,

Todas as bases se põem a tremer, tudo a gemer,

De tão insana essa busca pela volúpia,

Marejar tantas lágrimas, doces, outra margem,

Das expectativas, erros & acertos, espevitada,

Toda fúria desse pirata, sim sou o caos,

Certas frases para poder parar, também chorar,

Trejeitos que mal engolem, sem pose, crua,

Tragédias & fantasmas se misturam, pajem,

Todos os silêncios em noite fria, mascarada,

Velas dobradas, poucos ventos, acasos, eu caos,

Notas simplificadas para dirimir, mal imprimir,

A falta do toque que esconde a pele nua,

Como se luz fosse uma mal a mais, miragem,

Todo o medo que a invasão seja completa, atada,

A espera que carrega apenas solidão sobra o caos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1160050
Classificação de conteúdo: seguro