A esperança

Os medos me fragilizam.

A tristeza me esmorece.

O isolamento me deprime.

A paixão me cega.

O erro me infantiliza.

A preguiça me envergonha.

O furor me fertiliza a imaginação.

A doença me modifica todos os valores.

Os sonhos me empurram à frente.

A família me anima e apóia.

O labor me dignifica.

A amizade me traz de volta a crença nas pessoas.

O tempo me amadurece, sem dúvidas.

A alegria me torna contagiante.

O amor me dá coragem.

Em fim, a esperança... Ai, a esperança me faz chegar até aqui, sempre!

Campo Grande - MS, 25 de fevereiro de 2006.

[http://www.luisneijr.com/mensagens_14]

Luis Nei Junior
Enviado por Luis Nei Junior em 25/02/2006
Código do texto: T116006