VIVER II

Viver.

Rebento maduro.

Nascer.

Brotar uma flor.

Eclodir o amor.

Numa profusão

de sons,

de cores,

de seres,

de idéias,

de pensamentos.

Viver.

Rebento oportuno,

que espanta a tristeza,

que engana a dor.

Viver.

Morrer.

Renascer.

Ciclo divino,

como as estações do ano,

como a Esperança e o Amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com