Um dia bom de viver.

A serenidade traz reflexo preciso,

Parece que a nossa essência

Nos visita.

Apuros não existem, dificuldades, transformadas.

Todos os dias devem ser vividos,

Como esse dia, porém, serenos.

Como é bom ser consciente

Do que é, e do que pode ser.

Caminhos revelados em cada

Curva, trajeto, atalho

Tudo no mesmo dia.

Nunca fuja do traçado,

Simplesmente segue, não importando

O que acontece, obstáculos, amenidade,

Ou nada de relevância, tudo é válido.

Atue agora, hoje, neste momento,

O que a situação permite ser,

Atue com amor, dedicação e disciplina,

Pois o dia se revelará para você.

Ao findar do dia,

Reviva e verifica: o realizado,

As pendências, faça o cálculo.

Valeu a pena!

Ter um dia bom de viver.