MOTO-PERPETUO

Durmo,

você é real.

Acordo,

você é um sonho.

Caminho,

você é minha sombra.

Estanco,

você é miragem.

Respiro,

você é a origem.

Transpiro,

você é o destino.

Falo,

você é a ventríloqua.

Escrevo,

você é a entidade.

Como,

você é maná.

Bebo,

você é oásis.

Inquilina

da minha cabeça

(seu quarto de dormir).

Te despejo,

má pagadora.

E você invade

o meu coração

(sua sala de estar).

E tudo recomeça...