Morena.

Doce amar,

Morena do melhor acaso,

Perto de você, é paraíso,

E sempre quase lá.

O tempo engole as horas,

O tempo que pára,

Olha os gestos, doce amor,

Quem vai raiar? Deixa o sol pra lá.

Tento não tentar.

Clareia o tempo,

Da chuva que mora, dentro menor amor,

Mas grande em qualquer lugar.

Enquanto estava lá, para servir.

O tempo de agora,

É o instante devagar,

E os dias de agora, são todos a divagar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/09/2008
Código do texto: T1160373