a colecionadora de moedinhas

a velhota de um só olho

me pede moedinhas

pra comprar fumo de pacote

"e cigarro de carteira também"

e pasta de dente, vez em quando

na miséria dos meus sentimentos

desta vez não tenho moedinhas

nem um sorriso

nem nada pra lhe dar