Na fila do caixa.

Se por ventura for ao mercado,

Traz de lá o amor que se dá,

Na prateleira mais alta.

Se não conseguir, traz a amostra grátis,

Em pequenas doses pode ser melhor.

Dou a você, a porcelana do armário de porcelanas.

Em troca? Só o melhor, de um dia bom.

É assim sem mistério, tudo simples.

É casual, e assim será melhor,

Sem causa ou conclusão.

Sem procura, sem caso.

É na fila do caixa, que você pensa na vida,

Quem sabe lá, você me descobre morena.

Não esquece de trazer as sacolas.

E jogue fora tudo o que já passou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/09/2008
Código do texto: T1160459