Fugindo de mim

Procuro a beleza nas palavras

se não a encontro na vida;

é muito mais que um ofício

viver sem pensar no amanhã.

Um cair me prantos

sem lembrar das feridas

Um se machucar sem caber que é dor.

Alguns passos tortos num momento da vida

Outros passos retos sem querer acertar

Dar um salto alto esquecer do que fica

Só fechar os olhor e recomeçar?

De um novo início não espero outra coisa

Basta um momento de poder amar

Quem sabe um dia eu retorne acanhada

Mas se eu gostar não me espere voltar.