O NADA E O SER

Minha poesia

Tem a voz

Rouca da

Da insistência

Exaustiva

De repetidas

Falas

niilistas

Discursos

Súplicas

suplícios

Orações

e mantras

sem ecos

rasgam

o nada

num traço vazio

insignificante

sublinha

o algo

inaudíveis:

gritos

de um lamento

obstruem

o parto

da esperança

fecundada

pelo novo

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 03/09/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1160669