Dois Lados

Uma alma partida ao meio

É assim que me sinto agora

Uma alma em busca da realidade

Mas que deseja viver a mais louca fantasia

Sonho e realidade misturam-se

Um turbilhão de sentidos

Tomam conta do meu ser

Já não sei distinguir entre o que é sonho

E o que é realidade

Paro...

Respiro...

E sigo em frente

Já não sei se sou um lunático

No mundo dos racionais

Ou se sou um racional

No mundo dos lunáticos

E tudo se mistura

Em um momento estou aqui

Na mais pura realidade

E em outro

Sou a própria personificação da fantasia

Sou um príncipe, um plebeu

Ou apenas um Lord

Sonhando com a sua Lady

Vivendo a mais louca das aventuras

Vivendo todos os desejos e delírios

E ai... toc toc

Abro a porte e é ela

A tal realidade

Dizendo na minha cara:

- Volta para o teu mundo

Alma insana e vadia

Venha para a realidade

Porque essa é a sua sina

Então paro novamente...

Respiro...

Uma vertigem começa a me dominar

De um lado a realidade

Me chamando para lhe encarar

Do outro a fantasia

Perto, muito perto

Mas longe o suficiente

Para que eu possa alcançar.

Lord Vampiro