Princípios de amor

Doação,

Desprendimento.

Braços abertos,

Coração desarmado.

Pureza de alma,

Princípios do amor.

Sorriso espontâneo,

Calor, amizade.

Palavras sinceras

De irmão para irmão.

Ao estender as mãos,

Que seja por fé,

Sinal de oração,

Em ato de luz.

Ao mirar os olhos,

Nos olhos do próximo,

Que seja pra ver

A aura, o espírito,

Retrato do céu,

Presença de Deus.

+++++

Poesia On Line.

04/09/08.

Mote: Inestimável valia.

Proposto por Kate Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 04/09/2008
Código do texto: T1160737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.