UMA CHAMADA POR ENGANO

LIGUEI PARA A SUA CASA

LIGUEI PARA O SEU CELULAR

LIGUEI PARA DEUS

FICAR SABENDO DISSO

FOI UMA CHAMADA POR ENGANO

SÓ ASSIM

PODEREI SABER

O QUE QUERES DE MIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/02/2006
Código do texto: T116080
Classificação de conteúdo: seguro