O BEIJO DA FAMA

O BEIJO DA FAMA

Mário Osny Rosa

Seria na primeira noite

Agarradinha na cama

O maior beijo a dar fama.

Logo o beijo da fama

Não foi nesse lugar

Foi ao vivo e todos a olhar.

A televisão a mostrar

Aquela grande aventura

Que no momento madura.

Seu marido na secura

Vendo na televisão

A grande sensação.

Com grande emoção

Fatura logo e ligeiro

Quantia em dinheiro.

Todos querem por inteiro

A sua entrevista

Esta é mesmo uma artista.

Que rápido amor conquista

Nem imaginava o sucesso

Desse seu grande gesto.

São José/SC, 25 de fevereiro de 2.006.

morja@intergate.com.br.

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/02/2006
Código do texto: T116084