Poesia de Bolso 15 ( Medéia )

Por teu amor

Sangro-me inteira

E nesse mar

De amar assim tão loucamente

Ainda a sede me alucina

Vou aos confins

De um mundo que me cicatriza

Me descabelo, me desenlaço

Procuro, procuro teu braço

E se por acaso o acho

Fico toda anoitecida

A revirar estrelas...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 25/02/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T116097