VERSÃO DOS FATOS.

O canibal

Nuncia vira homem branco

Preparado o banquete

Temperado o galego

Pronto pro seu suplício

No banquete alheio...

Que horror!

O homem branco

Nunca vira o povo primitivo

Não entendera a sua cultura

Julgando tudo rudimentar

Então atropelou

Dizimou o povo "inculto"

O cheiro de sangue e de morte de milhares

De cadáveres dilacerados pelo chão

Velhos, jovens

Mulheres, homens

Crianças

Que glória de conquistador!

Assim, uns impõe a sua versão sobre os fatos...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/02/2006
Código do texto: T116102