Tentando curar uma dor !!!

Tou sentindo algo muito estranho ...

Algo que não sei como aguentar

Vem doendo muito

Isso vem lá de dentro

Dentro de algo que quando estou em dias terríveis

Doí mais ainda.

Estou falando do meu coração

Mas meu coração não é qualquer coração

E sim, um que tem sentimentos

E o sentimento que estou sentindo é só de rejeição

Reijeição por não ter ninguém ao meu lado para me trazer amor

Para curar a minha dor

Para trazer felicidades

E tirar minhas tristezas

É uma dor que se não for curada logo

Pode até levar a morte

Ai, como sofro.

Ai, como tou louco

Ai, como sou romântico

Ai, se aparecer uma agora,

O que só tenho para dar é muitas flores

E muitas cores de esperanças acabadas

Pois tudo será, creio eu, finalmente realizado.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 04/09/2008
Código do texto: T1161054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.