Poetas sem parceiros

Queria ser um mágico

Uma espácie de deus

Um curandeiro

Queria poder me dividir

Em mil pedaços

E ser cada pedaço inteiro

Queria ver sorrir

Tantas amigas boas

Poetas sem parceiros

Não entendo, não aceito

Como pode uma alma de poeta

Dormir apenas com o travesseiro?

Oh Deus, escuta minha prece

Livra-me desse pesadelo

Dê dignidade e muito amor

Aos poetas do mundo inteiro!

Dedico a todos os poetas e a uma "linda" poetisa e grande amiga que entrou no meu coração para ficar, beijo Claudia.