Felicidade

O que chamar de felicidade?

Um beijo? Um abraço? Uma flor?...

Um passo adiante na realidade?

Ou ter na vida um verdadeiro amor?...

O que é a felicidade? Te pergunto,

Sei que pode me responder...

Ou então descobriremos juntos,

Nessa pauta de viver...

Felicidade, o que é você? O que é?

Talvez o fantasma de um palhaço colorido...

Refletido na minha xícara de café,

Trazendo-me tempos que já foram perdidos...

Pois momentos felizes, eu sei que tive,

Mas não sei quais os que virão...

O presente é tudo aquilo que se vive,

E se vive, bons momentos me apresentarão...

Pois eu reconheço a minha hora,

E toda vez que passa, tenho uma a mais na idade...

Então dou adeus ao passado que vai embora,

Para te chamar presente, de felicidade...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/09/2008
Código do texto: T1161077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.