FACE DA ESPERA

Só,

Estou aqui,

A te esperar,

Amor.

Sinto tua falta!

És a vida

Que anima a minha.

És o calor

Que aquece meu frio.

És o alento que me reanima.

Sem ti,

Não sou nada.

O nada do amor,

O nada da vida,

O nada do nada.

E é por ti

Que sou só amor,

Que enlouqueço,

Não me conheço,

Na ânsia de te ver chegar.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 04/09/2008
Código do texto: T1161502
Classificação de conteúdo: seguro