Cale-se ou pense

Mais silencio nessa noite

sem o vento...

somente os cães a latir!

Pensamentos de loucuras

permanentes sem servir...

Na doideira inconseqüente

Não despreza!Há de permitir...

Até o sangue que na veia corre,

tem seu ego a te omitir...

Até no peito que a lágrima escorre,

tem sua atitude pra revelar...

Na felicidade de sua vida,

ou na tristeza de um mal olhar...