ESTOU DISTANTE

ESTOU DISTANTE…

Estou distante…

É uma sensação constante

que me perturba…

Sinto que me afasto

e quanto isso é nefasto

e me conturba…

Afasto-me, sem saber de quê.

Nem do afastamento o porquê

e para chegar não sei aonde…

Talvez me afaste de mim

para entender por fim

onde o meu ser se esconde!

Chego à beira da comoção,

porque me confrange esta noção,

de saber que estou, sem o sentir…

nem sei se estou e não sou

ou se afinal sou e não estou

e a mim mesma ando a mentir!

E por isso fico distante…

Ausento-me num instante

e de mim me aparto…

Indiferente se sou ou estou,

se o meu ser em mim ficou,

afasto-me…e parto!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/02/2006
Código do texto: T116155