Geometria irreal

E foi na janela do meu quarto,

que parei e refleti;

as formas geométricas ao nosso relento,

condição figurada por si só definir.

E na união de suas formas,

definidas por um plano material,

impondo regras, primar das normas,

Visão transfigurada do que se diz mundo real.

Realidade tão desejada que se torna ilusória

um sonho desnecessário

do mundo moderno!

agindo com uma atitude aleatória,

submergindo sem entender para o inferno...