Da Teoria ao Ridículo!

Quão pobre vai a indignação, ora pobre de mais,

Das coisas que o brilho perdem, se perdem tais,

Feito vida sem brilho, no brilho que a vida traz,

Vai longe, bem lá atrás, 25 anos ou mais,

O Pobre Poema de Luz & Amor, tanto faz,

Fica o gosto mais amargo, aquilo que se desfaz,

O tempero que sobrou, na luz dos olhos tais,

Dos feitos, afeitos, cada esforço, cada tempo, jazz,

Retratos repaginados, perdas por palavras fatais,

Notícia dentro da notícia, sem rádio, jornais,

Bem vinda toda crítica, explorando sinais,

Simplificar é apenas apêndice, sobra mais,

Aquilo que está na cara, nada subentende, formais,

Se bem quer entender, ou são formas letais,

É, o papel aceita qualquer atitude, novo jazz,

Daquilo que se vira, estampas & máscaras carnais,

Apegos duvidosos, sem esmorecer jamais...

Simples ou complexos, são apenas instrumentais!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1161557
Classificação de conteúdo: seguro