(I) 17. NOITES FESTIVAS.

NA CALMARIA

DE TUA CAMA

SEU CORPO CLAMA.

E COMO AMANTE ME ACLAMA.

CHEGO

TE ACONCHEGO.

TUA CAMA ANTES SOLITARIA E SANTA

É AGORA MAR REVOLTO

O AMOR EROS CORRE SOLTO.

MAS CHEGAMOS AO PORTO.

MAS NÃO DESCANSAMOS

AO MAR VOLTAMOS

E ASSIM A NOITE INTEIRA FICAMOS

DORMIMOS. CANSADOS E VENCIDOS.

ACORDAMOS. SORRIMOS VENCEDORES.

ARRAIAL DO CABO 21\01\06

Valdezz
Enviado por Valdezz em 25/02/2006
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T116156