AGUA

Sou

vida

Frescor

Leveza

Purificação

Limpeza

Alimento

Calmaria

Correnteza

Simbolizo a emoção na face

Estou em todo lugar

Perto de ti, longe de ti

Dentro de ti,

Tranqüila e piedosa

Forte e imponente

Existo para manter a vida dos que vivos estão

E sofro com a maldade daqueles que suavemente lavo a face

E as mãos.

Mãos que mutilam, me fazem ferver, feder e arder

Que com isso fazem pouco a pouco a vida que existe em mim tristemente

Se perder.

Para ti farei sempre tudo com zelo e humildade

Mas de ti só quero respeito, e cuidado

Para que eu possa sempre existir e fazer da sua vida por muito tempo ainda parte

e nas futuras gerações ainda poder existir de fato

sem virar um lenda

Sou um elemento importante

Poderoso e também suave

Sou a água símbolo que representa a vida

Expressão de fertilidade.