"Lixo Humano"

De mim que tanto falam

Só me resta calar

De mim que dizem tanto saber

Como?Se eu de mim nada sei!

Bocas sujas com suas verdades

Na verdade ,os que muito falam pouco sabem

E no fundo são as que mentem sempre ,

pois o seu estoque de verdades é esgotado

Falam de coisas que não aconteceram,

abusam de seu papo furado.

Não vou chorar pelos que os outros falam

Faço o que quero

O que acho certo

O que tenho vontade

Posso nesse meu caminho errar ,

mas quem é você pra me julgar?

Não me arrependo de nada!

O que sei é que mesmo tendo cometido erros ,

eu tentei ,eu fui em frente e não me envergonho!

Não acredite nas mentiras que falam sobre mim...

Acredite nas verdades que eu sou

Eu sou como você me ver,com defeitos e qualidades

Mas nunca fugi de assumir um erro e contar a verdade!

Essas pessoas que falam de mim

podem até me arranhar ,me machucar,me ferir

e me fazer chorar ...

mas dessa sujeira sairei mais digna e polida

E elas?

Ficarão pra trás, desgastadas...

Só servirão para serem jogadas no lixo

e mais nada!!!