Malenconia

Exponho, e me arrependo um pouco de não ter feito antes

No momento a pouco, me vi num abismo

E não relatei

Doze horas atrás senti todo o peso da tristeza

Toda a melancolia pousou suas falsas suavidades,

sobre meu peito

Como um predador oportunista, surge sem alarde

Parece inofensiva e quando se percebe já é tarde

O coração está tão apertado que sucumbe

A esperança é dilacerada sem piedade

Por que tanta dor?

Por que tanta solidão?

É sentir-se flor num bosque em pleno outono

É ver-se cinza na paleta mais completa

Mas passou.

E ao pintar de vermelho intenso minha folha caída

Sinto um fria brisa, dizendo que ela voltará.