A Poesia

Não escrever é não viver para o poeta,

O seu Eu, se sente acanhado, acabrunhado,

Sua criatividade fica como que podada,

O poeta se sente passando na vida sem ser nada.

Seu interior fica como que emudecido,

No fundo o poeta se sente ferido,

Fugindo do seu destino quase perdendo o tino.

Escrever é o oxigênio do poeta

Disso ele não pode fazer dieta.

O mundo precisa de poesia,

É o enfeite da vida, o brilho da humanidade.

Por isso poetas escrevam,

Continuem a enfeitar o mundo que habitam,

O poeta volta a escrever

O poeta continua a viver.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 25/02/2006
Código do texto: T116165