Mundo Novo

MUNDO NOVO

Na correnteza mansa

dos teus cabelos

orvalhados

descobri a rosa

que boiava nos olhos teus.

Um perfume suave,

tristonho,

entrou pela porta

envolveu meu corpo.

De um mundo novo

participei

pelos teus olhos

ó!, garça branca.

Ave tristonha

e angustiada...

Pelos teus olhos

meu anjo

foi que eu

finalmente

encontrei a paz.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 25/02/2006
Código do texto: T116171