Norte

NORTE

Sei agora

que vens.

Das dunas

ao vento

chegarás.

Quente,

o vento

me toca.

Pressinto

que chegas.

Tens o cheiro

do mar,

a aridez

da areia,

o acariciar

da palmeira.

Trazes contigo

o sabor de

outros frutos,

a beleza de

outros cantos.

Agora sei

que vens.

E te espero.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 25/02/2006
Código do texto: T116172