Sou eu?

Tenho medo que seja você

Pois estou longe de sua realidade

Por isso não vou me arriscar novamente

Estou passando

E só você pode me dizer

Se sou eu

Me alcance

Me de a certeza que preciso

Pois não quero olhar para trás

Saber de vez que é você

E ter que sofrer outra vez

Vou esperar,

Se sou eu não me deixe passar

25/02/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 25/02/2006
Código do texto: T116178