pequenos poemas

Sobre a mesa

boca aberta de peixes

silêncio em postas

***

Fazia tempo não te via

garoa fina

todo dia

***

Rede plantada no sonho

frutos balançam

na varanda da vida

***

Mil íris de águas

ar cores no céu

aquarela

***

A chama arde

no centro aceso

da tarde

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1161943