QUANDO O DIA ACORDA AS PEDRAS

Vivo dentro da noite.

E quando vem o dia,

acorda as pedras

e também os homens tristes.

Por isso, deixo meu coração

no chão de um rio,

estranhamente sozinho.

E sozinha, vou acordar

pra viver dentro da noite

que me chega

como uma sala vazia,

onde deixo a alma navegar

cegamente,tendo à minha frente,

uma porta de prata,

refletindo a luz da lua

tão minha e tão sua.