BR-116- O CULTIVO DA MORTE

Meu Deus!Quantas pessoas mortas

Nesta imensa e horrenda horta

Federal! Corpos espalhados como sementes

Sobre o canteiro asfáltico quente.

Funesta plantação de gente morta,

Produto de uma administração torta

Do governo federal,

Todo dia um funeral.

Outros, presos nas ferragens.

Meu Deus!São gentes!

Apaga de minha mente

Esta lúgubre imagem,

E no governo, no coração,

Planta a palavra: Duplicação!

GILBERT
Enviado por GILBERT em 26/02/2006
Código do texto: T116205