Liberdade

 

Se você acha

Que está com a razão

Minha porta está aberta

Poderá sair quando quiser

Porque minha casa

Jamais foi uma prisão

Também não quero que você diga

Que sou seu carcereiro ou aquele homem

Que você pensa que sou?

Jamais fui um depravado

E você sabe disso muito bem

Por isso eu lhe digo agora,

Se por acaso se sente pressionada

Que a mantenho prisioneira

E quer a sua liberdade

A sua liberdade você terá

Pois eu jamais quis ser

Ser um empecilho em sua vida

Pois assim como você entrou

Tens liberdade para ir embora

 

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 09 /2008

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/09/2008
Código do texto: T1162118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.