Fora de mim

Não posso mais procurar

Nem tenho que tentar resolver

Na minha embriagues

Eu me vejo fora de mim

Tentando buscar o impossível

Fora de si

Vivendo a chama da loucura

Para se saber melhor

É bom me controlar

Ficar calmo em busca de um sentido

Me convencer

Tenho muito tempo vários destinos

Contudo

Vou esclarecer uma coisa

Pro bem melhor

Eu tenho que ter muita força

Vou carregar a luz que ilumina o caminho

Me concentrar e enxergar, não estou sozinho