presente mais que perfeito

Toda história vivida

Toda história contada

Todas-as-histórias-do-mundo

Não são maiores

que a minha

nem são melhores

que a sua

São só mais uma história

para contar ainda

quem vive...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 04/09/2008
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1162184