Senhora inspiração (triolé)

Com licença, senhora inspiração.

Abra espaço pra minha poesia.

Eu não quero falar com o coração.

Com licença, senhora inspiração

Porque, às vezes, palavras vêm e vão,

Se a razão dá lugar à euforia.

Com licença, senhora inspiração.

Abra espaço pra minha poesia.

* Dedico à Tânia Mara.

* Foi um desafio de compor um triolé sob o tema "Poesia".

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 04/09/2008
Código do texto: T1162283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.