DESCOBERTA

Conheci a dimensão do amor

Experimentei o gozo de amar

E a esse amor entreguei-me

De forma tamanha, impossível

Mensurar

Vivi por ele

Respirei por ele

Adormeci por ele

Amanheci por ele

Esperei por ele....

Venci meus medos, anseios

Temores

Descobri que os limites são superáveis...

Descobri também

Que há dor no amor

Uma dor atroz, que cala, sufoca

E traz de volta os medos, anseios

Temores...

A dor de se perder O Amor (porque é único)

Não cala... mas silencia-nos

É imensa... e nos torna vazios

É atroz... e ficamos impotentes

Domina... e tudo o mais perde o sentido ...

Who wants to live forever!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 05/09/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1162591
Classificação de conteúdo: seguro