NOVO RUMO

Pensamentos sazonais.

Sentimentos verticais.

Homem a debruçar

sob a luz do Luar.

Estrelas infindas a brilhar

na retina do seu olhar.

Nuvens esparsas.

Coração vadio

preso a um Passado

infinito, vulgar.

Homem a soluçar

debruçado a janela

do casarão milenar.

A soluçar por si,

pelos outros,

pelo passado,

pelo futuro,

que estão a vir,

a galope irão chegar,

desnortearão todos os rumos

para que novas trilhas

comecem a se traçar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com