Meu/Teu

Minhas mentiras

tuas fantasias

Tua negação

minha sublimação

Meu pudor

teu suor

Teu violão

meu canto

Minha caneta

tua composição

Tua demora

minha inquietação

Minha latência

tua expectativa

Tua pele

meu lençol

Meu colchão

nossa união

Nossa canção

Deixada em outro coração.